Берег озера
|
|
Тереза | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:01 | Сообщение # 76 |
~Хладность и молчание~
Раса: Светлые Эльфы
Постов: 75
Статус: Offline
| -Чтож, до свидания- произнесла Тереза задумчивым тоном и удалилась всместе с Францем в неизвестном направлении.
|
|
| |
Элионора | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:12 | Сообщение # 77 |
Цветочная фея
Раса: Эльфийская Лошадь
Постов: 55
| Эля галопом прибежала сюда.Она вошла по грудь в священное озеро.Намочив рог,произошла небольшая вспышка и по рогу прошло белое мерцание.Потом намочив тело,Эля отряхнулась чтобы грива не была мокрой.По священной традиции единорогов,те,которые обладают силой воды,получают сила в водоёме,но только тогда когда они не мокрые.Эля вышла из воды и присела на берегу.Потом она полностью легла и дотронулась рогом до маленькой иссохшой травинки.И тут он расцвёл замечательными ягодами и цветами.Эля смутилась: Да,похоже я перестаралась...-подумала Элионора встав около кустика и поедая ягоды. Элионора легла в кустах возле озера,но её было прекрасно видно.Мерцало всё её тело,грива,хвост.Она перестаралась с магией.Такого заряда ей хватит на целую неделю.
Элионора...
|
|
| |
Сирия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:19 | Сообщение # 78 |
~Охотница~
Раса: Темный Эльф
Постов: 93
| Бес сорвался с места и погнался за единорогом. Сирия не стала его останавливать, она прекрасно знала, что он не тронет ее. Пес летел за единорогом и вот он нагнал ее. Бес остановился перед ней. -Нехорошо уходить не попрощавшись!- он завилял хвостом, но продолжал рычать. Сирия вскоре тоже показалась. Эльфийка встала и стала смотреть. Потом она подошла к единорогу. -Неужели я такая страшная? - с иронией сказала девушка. Потом девушка осмотрелась. мсл: "Да тут красиво" Бес стоял над кобылой.
Хранитель...злой и ужасный
|
|
| |
Элионора | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:28 | Сообщение # 79 |
Цветочная фея
| Эля стояла в двух шагах от Тёмных.Эля сделала неосторожный шаг назад и прикоснулась рогом к упавшей ветке с листьями.Она превратилась в мышь маленькую и пищащую.Эля улыбнулась и сказала: З-з-з-ачем ты меня преследуешь? Эля выпрямила гордую спину и встала на высокую свечу.Когда её ноги коснулись земли,она стояла и ожидала действий эльфихи.Эля дрожала,но вид не показывала.
Элионора...
|
|
| |
Сирия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:39 | Сообщение # 80 |
~Охотница~
| -Тебе страшно, да? - эльфийка улыбнулась Бес перестал рычать, только вилял хвостом -Мы не преследуем. - пес увидел мышь. Он рывком прыгнул вперед и схватил ее. Пес отошел к озеру и разжал пасть. Летучая мышь немного помятая полетела прочь. -Зачем ты от нас убегала? - Бес вернулся на свое прежнее место. Он сел и стал ждать. Сирия смотрела в глаза единорогу.
|
|
| |
Элионора | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:44 | Сообщение # 81 |
Цветочная фея
| -Тёмные эльфы губили наши поколения лет 80.Я не хочу оказаться в их числе. Эля посмотрела на мышку,котлорая после Цербера превратилась в летучую.Эля хмыкнула и посмотрела на Сирию: Мне не страшно,мне просто обидно,ведь моя жизнь не успела начаться.Мне всего двадцать тысяч лет или если говорить по вашему,мне всего 5 лошадиных лет. Элионора ухмыльнулась и посмотрела на реакцию девушки.Цербер перестал рычать и Эля перестала горбиться.Она выпрямилась и посмотрела на озеро.Потом вновь бросила взгляд на девушку.
Элионора...
|
|
| |
Сирия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:47 | Сообщение # 82 |
~Охотница~
| -Что ж... - задумчиво проговорила эльфийка. -Но если мы тебя "преследуем" как ты выразилась это не значит, что мы тебя хотим убить. - добавила девушка. Она поправила плащ. Бес обошел единорога. -Ну и как тебя зовут? - сурово и сухо проговорил цербер.
|
|
| |
Элионора | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:52 | Сообщение # 83 |
Цветочная фея
| -Элионора.И никак иначе. Эля шмыгнула взглядом по церберу и резко ответила.Сухо сказала своё имя и посмотрела на девушку: Извольте же сказать своё имя,Эльф. Эль перекинула взгляд на берег покрытый листвой.Она тряхнула головой и сказала,немного радостно: Может прокатишься на мне? Эля помнила как эльфы катали на ней своих детей.Они смеялись,лизали леденцы и весело потряхивались в повозке,в которой весело семенила ножками Элька.Грива с разноцветными косичками,а на ноках ленты.Как на параде!Эльке было весело.Но не сейчас...
Элионора...
|
|
| |
Сирия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:59 | Сообщение # 84 |
~Охотница~
| Эльфийка удивилась. -Сирия. А он Бес. - девушка посмотрела на Элионору. мсл: "И чего я такая разговорчивая стала?" Пес заглянул в глаза единорогу. Девушка провела рукой по белоснежной шкуре кобылы. -А ты уверена что этого хочешь? - эльфийка улыбнулась и стала ждать.
|
|
| |
Элионора | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:05 | Сообщение # 85 |
Цветочная фея
| -Я уверена,садись,только аккуратно. Эли прикоснулась к своей спине.На ней возникло седло,с изумрудами,её любимыми камнями.Потом уздечка с брилиантиками.Эль кивнула эльфихе и тряхнула головой.Немного успокоившись,Эль ждала эльфиху. -Садись,я готова.
Элионора...
|
|
| |
Сирия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:12 | Сообщение # 86 |
~Охотница~
| Сирия не опираясь на стремя села в седло. Она взяла повод. -Ну побежали. - эльфийка похлопала Элионору по шее. Бес встал и побежал вперед. мсл: "Да, черезчур. Но мне эта лошадка нравится" Пес оглянулся и остановился. Он стал ждать. Сирия улыбнулась.
|
|
| |
Элионора | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:16 | Сообщение # 87 |
Цветочная фея
| Хорошо. Эль пустилась рысцой,мягкой как сам Бархат.Она пробежала по берегу,потом она углубилась в усты.Затем вновь выбежала на берег и пустилась галопчиком,иногда взбрыкивая и дёргая головой.Потом Эль остановилась и спросила у Эльфа: Как тебе? ооф:Я пошла.Пока!
Элионора...
|
|
| |
Сирия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:24 | Сообщение # 88 |
~Охотница~
| офф: Пока))) Сирия превосходно ездила, ее учили с детства. Она похлопала по шее кобылу. -Замечательно, что тут еще сказать. Я давно уже не ездила. - девушка спрыгнула с Элионоры. Бес был уже рядом, он встал рядом с хозяйкой и единорогом. Он немного нервничал. Эльфийка погладила Беса. мсл: "Не переживай, ты у меня самый лучший!" Сирия встала и направилась к озеру. Эльфийке стала вдруг так легко и свежо. Цербер завилял хвостом. -Пойдем... - он побежал за Сирией.
|
|
| |
Элионора | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:02 | Сообщение # 89 |
Цветочная фея
| Ты...уходишь?-Эль тихо спросила.Она пошла за Сирией,но держалась подальше от цербера.Эль мысленно убрала с себя упряжь.Она пошла в лес.Там сейчас можно найти кров и пищу.Эль тихо зашагала в лесок,тряся головой.Вдруг она остановилась и оглянулась на Сирию.
Элионора...
|
|
| |
Сирия | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:33 | Сообщение # 90 |
~Охотница~
| -Нет. Пока что останусь здесь. - эльфийка улыбнулась. Она села на песок. -По-моему это ты уходишь! - рявкнул цербер. Он подошел к ней поближе. -И как всегда не попрощавшись! - Бес прегродил дорогу единорогу. Сирия посмотрела на цербера. мсл: "Оставь..." Пес удивленно посмотрел на девушку. Он немного отошел и сел.
|
|
| |