Берег озера
|
|
Сара | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:17 | Сообщение # 61 |
~Когда-нибудь я проснусь зрячей~
Раса: Светлые Эльфы
Постов: 85
Статус: Offline
| Сара подала руку Дине и с помощью неё поднялась на ноги Спасибо...ничего не случилось..это..п..п.п.росто сон Девушка и не думала что окажется такой беспомощной, ведь это так глупо и нелепо
|
|
| |
Тереза | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:11 | Сообщение # 62 |
~Хладность и молчание~
Постов: 75
| -Сны это вещь странная... но всё же я не верю в сны... однако что-то я сегодня слишком много филосовствую. -Философия- это хорошо- ответил ей Франц- я люблю пофилосовствовать. Быть может, мир без философии уже давно сошло бы с ума...
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:26 | Сообщение # 63 |
.:What do you do:.
Постов: 51
| Дина с удивлением посмотрела на единорога. Девушка немного отошла и села опять в сплетенный гамак. Ей было приятно находиться в такой хорошей компании. Дина стала качатся. Это ее расслабляло. Эльфийка вспомнила про странный кинжал от которого было видение -А у вас когда-нибудь были видения? Ну или что-то подобное? - она взглянула на Сару и Терезу. Этот вопрос давно волновал ее.
Если я девушка, то это не значит, что я слаба.
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:47 | Сообщение # 64 |
| Тяжко вздохнула Да...попрой видения не дают мне покоя...
|
|
| |
Тереза | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:06 | Сообщение # 65 |
~Хладность и молчание~
| -Нет... по крайней мере не припоминаю. Признаться по честному, я не особенно верю видениям. В ответ на эту фразу Терезы Франц посмотрел на неё каким-то особенным, присущим только ему взглядом и лаконично ответил: -И зря делаешь.
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:23 | Сообщение # 66 |
| -Что ж и на этом спасибо. - Дина стала перебирать пальцами. Девушка не знала чем еще можно заняться. Анни куда-то пропала. мсл: "Когда она пропадает то со мной что-нибудь случается. Хотя это и было только один раз. Да ладно" Эльфийка на какое-то время погрузилась в свои раздумья. Когда девушка очнулась, то посмотрела на небо. Вокруг ходили тучи, что очень обеспокоило Дину.
|
|
| |
Сара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:28 | Сообщение # 67 |
| Девушка поднялась с камня и поклонилась эльфикам Спасибо за столь приятную беседу и знакомство, пожалуй я пойду и прогуляюсь, хочется побыть одной. Сара направилась неизвестно куа, изучая местность, внезапно она стукнулась головой о дерево, что ни капельки её не смутило, девушка скрылась в лесу
|
|
| |
Тереза | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:36 | Сообщение # 68 |
~Хладность и молчание~
| -До свидания, Сара- дружелюбно попрощалась с ней Тереза. Затем она обратилась к Дине: -Вот мы втроём осталить... Тереза достаточно уважала Франца, чтобы уравнивать его с собой и прочими эльфами.
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:59 | Сообщение # 69 |
| Дина посмотрела на Сару. мсл: "Может мне с ней пойти? Хотя нет. Надо дождаться Анни" -До свиданья. - проговорила девушка. Потом она посмотрела на Терезу. -Да уж...какие у тебя планы? Или это секрет? - эльфийка улыбнулась.
|
|
| |
Тереза | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:36 | Сообщение # 70 |
~Хладность и молчание~
| -Эх, планы, планы... я давно уже не строю никаких планов, ибо они всё равно не осуществляются. Сейчас же я полностью свободна я вольна идити туда и делать то, что хочу.- с какой-то особенной улыбкой проговорила Тереза. Франц же промолчал, по-видимому разделяя её мнение.
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:30 | Сообщение # 71 |
| Дина стала скучать. Она встала и пошла к озеру. Девушка села на песок и стала водить рукой по нему. -И цели никакой нет? - она повернулась к Терезе.
|
|
| |
Тереза | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:54 | Сообщение # 72 |
~Хладность и молчание~
| -Увы, никакой... а какая у меня должна быть цель?- искренне непонимающе спросила Тереза.
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:30 | Сообщение # 73 |
| -Не знаю... - Дина посмотрела на песок. -Ну у каждого, наверное, есть какая-то цель? - тихо сказала девушка и посмотрела на Терезу.
|
|
| |
Тереза | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:36 | Сообщение # 74 |
~Хладность и молчание~
| -Да, но многие люди большуют часть жизни тратят на её поиск... цель жизни- это точно такой же философский вопрос, как и смысл жизни. А какая у тебя цель? Тереза с интересом посмотрела на Дину. Франц тоже посмотрел на неё, и в его взгляде ясно читалось: "Я пытался её переубедить, бесполезно".
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:00 | Сообщение # 75 |
| Девушка задумалась. -Моя цель жить... - проговорила эльфийка. Вдруг в голову что-то ударило. Боли не было, было только какое-то странное ощущение. Дина встала, она посмотрела в сторону домика. мсл: "Анни! Как же я сразу не догадалась?" -Извини мне надо идти. До свидания, Тереза. - проговорила эльфийка и побежала.
|
|
| |