Берег озера
|
|
Тереза | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:59 | Сообщение # 46 |
~Хладность и молчание~
Раса: Светлые Эльфы
Постов: 75
Статус: Offline
| -Это решительно- тихо, но отчётливо заговорила Тереза, опять словно отвечая себе.- Эльф спокойно живёт у себя дома тихой, спокойной и размеренной жизнью, но вдруг ему эта, казалось бы, счасливая жизнь, надоедает, и он отправляется куда глаза глядят... браво. Тереза смотрела куда-то на землю и словно разговаривала сама с собой, нежели с двумя собеседницами, но всё же она внимательно их слушала.
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:26 | Сообщение # 47 |
~Когда-нибудь я проснусь зрячей~
Постов: 85
| Сара слушала разговор двух девушек, но потом снова ощутила около себя Франца -Не стоит извиняться проговорила девушка хранителю и, протянув к единорогу руку, дотронулась до него и начала "изучать", почти незаметно шевеля губами МСЛ:Всё тоже самое, что и у хозяйки но...да, Тереза права...тёмное что-то есть услышав вопрос Дины, эльфика повернулась к ней: Я не слишком люблю вспоминать о своём прошлом, но могу сказать....я из глухой и далёкой деревни... внезапно девушка замолчала
|
|
| |
Тереза | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:25 | Сообщение # 48 |
~Хладность и молчание~
| Тереза, видя, что подобная беседа не очень приятна Саре, мягко сказала ей: -Ну мы не настаиваем на этом... многие хотят забыть своё прошлое, но всё же оно в любом случае оставляет неизгладимый след в душе. Потом, чуть поразмыслив, прибавила: -Всё же каким бы ни было у человека прошлое, он должен надеятся на будующее. При этих словах Франц поднял голову и задумчиво посмотрел куда-то в даль озера.
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:29 | Сообщение # 49 |
| В ответ кивнула головой Вы опять же правы, несомненно... Сара вскинула бровь и прошла на несколько шагов вперёд, перед её глазами возникло большое серо-коричневое пятно, нащупав валун, девушка села на него в позу лотоса и прикрыла глаза, дабы расслабиться
|
|
| |
Тереза | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:41 | Сообщение # 50 |
~Хладность и молчание~
| Тереза посмотрела на Сару, затем на Франца... потом она огляделась и задумчиво произнесла: -Но вот уже осень приблежается... Франц, продолжая смотреть вдаль, каким-то особенным тоном прибавил: -Самое прекрасное время года...
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:48 | Сообщение # 51 |
| Девушка вопросительно произнесла Осень? эльфийка стала энергично принюхиваться к запахам и прислушиваться к звукам, оставаясь сидеть на месте, нахмурила брови и проговорила Боже, как быстро течёт время, порой даже не замечаешь что надвигаются холода
|
|
| |
Тереза | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:11 | Сообщение # 52 |
~Хладность и молчание~
| -Осень- это ещё не холода- в порыве глубокого восхищения ответил Франц- но осень хороша во всех своих проявлениях... сколько стихов было ей посвящено! Но тут же после этой мимолётной вспышки жизни он стал также спокоен, молчалив и задумчив...
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:18 | Сообщение # 53 |
| Что правда то правда Сара всё так же оставалась сидеть на валуне в позе лотоса, закрыв глаза и вдыхая чистых воздух в лёгкие, вскоре она впала в медитацию
|
|
| |
Тереза | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:33 | Сообщение # 54 |
~Хладность и молчание~
| Тереза нисколько не поразилась внезапному оживлению Франца. По-видимому у него такие случались, либо у неё были на то причины. Видя, что Сара ушла в себя, она не стала её тревожить и облокотилась спиной на стоящее рядом дерево. Франц же тихо отшёл к ней в тень.
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:22 | Сообщение # 55 |
.:What do you do:.
Постов: 51
| -А я не очень люблю осень. Мне по душе весна. - Дина улыбнулась. Потом она закинула ноги на гамак. Девушка посмотрела на озеро. мсл: "Может искупаться?" Дина закрыла глаза и погрузилась в свои мчтания. Она представила весну, как все распускается, цветет и пахнет. Девушка открыла глаза и посмотрела на реальность. Ветер поднимал волны. Эльфийка съежилась и подобрала под себя ноги. мсл: "Надо побольше быть в реальности."
Если я девушка, то это не значит, что я слаба.
|
|
| |
Тереза | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:53 | Сообщение # 56 |
~Хладность и молчание~
| -Каждое время года прекрасно по-своему- философически заметила Тереза- но всё же мне по душе осень и зима в некоторых своих проявлениях....
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:38 | Сообщение # 57 |
| Тяжело вздохнула., наполовину оставаясь в своём мире А я всё таки зиму больше люблю....
|
|
| |
Тереза | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:51 | Сообщение # 58 |
~Хладность и молчание~
| Девешка улыбнулась и с оттенком весёлости ответила: -Чтож, видимо среди нас нет почитателей тёплых летних дней. -Может, даже слишком тёплых- скепритески заметал Франц.
|
|
| |
Сара | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:10 | Сообщение # 59 |
| Сара усмехнулась и, полностью закрыв глаза, погрузилась в другой мир: Довольно мрачная обстановка-лысое погорелое поле, война, смерть, везде присутствовала смерть, такая жестокая, беспощадная...и бессмысленная. Сара не успевала брать стрелы и выстреливать в противников, прекрасно видя, куда и в кого попадать...один...второй мертвец, всё это продолжалось бесконечно, девушка глупо не заметила, как к ней подошли сзади и скрутили руки, так ничего и не произнеся, последнее, что отчётливо видела эльфика, это раскалённое клеймо для лошадей, медленно прибижающееся к её глазам... Внезапно девушка вскричала и свалилась с камня Чёрт! - выругалась она
|
|
| |
Вендинэ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:15 | Сообщение # 60 |
.:What do you do:.
Постов: 51
| Дина вздрогнула. И посмотрела на эльфийку. -Все нормально? Тебе помочь? - она не поняла, что произошло. Девушка осмотрелась, но никого не увидела. мсл: "Вроде все тихо." Эльфийка спустила с гамака и пошла к Саре. Она взяла ее за руку и подняла.
Если я девушка, то это не значит, что я слаба.
|
|
| |