Изумрудный лес
|
|
Гром | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
.:Свободен и счастлив:.
Раса: Эльфийская Лошадь
Постов: 17
Статус: Offline
| Гром вошел в прохладу зелёного леса и прислушался. Его чуткие уши ловили каждый шорох. Оценив обстановку, решил, что здесь вполне безопасно и обернулся к вороной кобыли. - Молния, ничего не стоит говорить. Мне не обязательно всё знать и если хочешь, то можешь ничего не рассказывать. Я не стану донимать тебя расспросами. Он сверкнул изумрудными, как зелень листвы, глазами и улыбнулся.
Сообщение отредактировал Гром - Понедельник, 21.01.2008, 11:48 |
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
.:Мечта становится явью:.
Постов: 33
| Гром, - когда то придётся... * Она стукнула копытом по земле и вокруг неё засветились зелёные огоньки...всё заблестело и появмлась эльф с зелёными крылышками и огненными волосами... - Доволен ? * Ты стоишь в прекрасном платье и хлопаешь крыльями... - Я хочу стать лошадью навсегда...
... природа мой хранитель ... ...photo by me...
|
|
| |
Гром | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
| Гром опешил и слегка попятился. Молния была настолько прекрасна, что что-то внутри него дрогнуло. Он открыл рот и удивлённо захлопал глазами. Но затем он взял себя в руки и опустил глаза, спрятав их за лиловой чёлкой. - Прости, Молния, я не хотел заставлять тебя делать что-то неприятное. Он изучал венчики своих копыт, стараясь даже не смотреть в сторону прекрасной эльфийки, хотя хотелось.
|
|
| |
Молния | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
.:Мечта становится явью:.
Постов: 33
| * Она топнула ногой и подумала снова ...и ... * Снова превратилась в прекрасного фриза... - Я ...я ... * Она не знала что сказать , просто убежала куда то...
... природа мой хранитель ... ...photo by me...
Сообщение отредактировал Молния - Понедельник, 21.01.2008, 16:09 |
|
| |
Гром | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
| Гром в растерянно посмотрел в след убегающей Молнии. - Подожди! Но коба уже не слышала его. Он расстроенно тряхнул гривой и топнул ногой от досады. Мысл:*Не надо было мне давить на неё. Дурак!*
|
|
| |