Четверг, 05.12.2024, 05:02
Эльфы и Лошади
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Наблюдатель с небес

Сейчас: Зима; Весна: с 1 апреля

~Войти в наш мир~ · ~Регистрация~
Модератор форума: Луна  
Солнечная опушка
ИстерияДата: Четверг, 28.02.2008, 16:41 | Сообщение # 61
~Sweety~
Раса: Светлые Эльфы
Постов: 35
Статус: Offline
Зид услышал приближение чужаков и тут же оскалив зубы резко повернул к ним голову. По запаху это были все та же эльфийка, и ее цербер, но перед ним стояли абсолютно другие существа. Но он не убрал оскал с морды. Ему что-то не нравилось, что то вьедалось ему в мозг, и стучало по вискам. Скорее всего это была ненависть, которую он сейчас испытывал, учуяв знакомый запах. Он посмотрел внимательно на лошадь...На ее шее была небольшая рана...
Зид едва услышал что сказала ему Элионора, так как он весь пылал от ярости. Но он все таки закрыл Ис своим телом, на котором начали выступать жилки...Настолько он был напряжен...
Он остановился перед ними, широко расставив передние ноги, а его могучий хвост с грохотом падал то влево, то вправо.
Ис почувствовала шум и открыла глаза. Она попыталась сесть...Но этот раз ей удалось сразу перевести вес тела на пятую точку. В глазах все плыло...Но вдруг она невольно дернулась. Перед ней стояла эта эльфийка и ее цербер. Не поверив своим глазам, она встряхнул головой, и увидела только ангела и лошадь. Сьежившись от страха, она обняла переднюю ногу Зида.

ВардаДата: Четверг, 28.02.2008, 16:47 | Сообщение # 62
~Искательница ветра~
Постов: 104
ОФФ: Истерия, Элионора, а разве можно писать за других персов без их согласия на то??

Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора.

Я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиоты.

ИстерияДата: Четверг, 28.02.2008, 16:49 | Сообщение # 63
~Sweety~
ОФФ: За каких персов я щас писала?

ВардаДата: Четверг, 28.02.2008, 16:54 | Сообщение # 64
~Искательница ветра~
ОФФ: Истерия, Пока не за каких. И вообще, я пока что просто поинтересовалась...у вас, так как сама с этим, можно сказать, столкнулась впервые.

СирияДата: Четверг, 28.02.2008, 17:08 | Сообщение # 65
~Охотница~
Раса: Темный Эльф
Постов: 93
Сирия взглянула на Зида.
-Меня зовут Шива... А как вас? Я слышала вы что-то говорили о Сирии. Она в этих местах? - ангел смотрела то на единорога, то на эльфиек. мсл: "Интересно что-то узнать о се... Сирии" Бес отошел к хозяйке.
-Меня зовут Эйлин... - тихо проговорил жеребец. Он копировал все движения, которые когда-либо видел у истинного образа. Девушка сделала шаг вперед
-Может вам помочь? Это Сирия вас нейтрилизовала? - голос звучал тихо и мелодично. Она понимала, что светлые что-то подазревают, но девушка тщательно скрывала свою натуру. Она как и ее хранитель копировала некоторые движения. Сирия немного дернула крылом.

Хранитель...злой и ужасный

ЭлионораДата: Четверг, 28.02.2008, 17:16 | Сообщение # 66
Цветочная фея
Раса: Эльфийская Лошадь
Постов: 55
Эль со страхом в глазах кивнула Зиду и отошла на передний план.Там она внимательно осмотрела жеребца.Как Зид уже заметил на его шее была рана.
-Где вы получили эту рану,Эйлин?-Эль сделала небольшой поклон.Так принято здороваться приличным лошадям.Эль посмотрела на Варду.МСЛ:Нужно что-то делать...

Элионора...

СирияДата: Четверг, 28.02.2008, 17:22 | Сообщение # 67
~Охотница~
Эйлин мотнул головой.
-Эта рана была получена очень давно в схватке с темными эльфами. Остался вот этот шрам - жеребец говори тихо. Он не нервничал и казался совершенно спокоен. Он тяжело вздохнул
-Не стоит лазить в прошлое... - прошептал Бес. Сирия погладила по шее. мсл: "Ты молодец!"
-Почему вы нас боитесь? Неужели сейчас враждебно относятся даже к ангелам? - девушка сделала удивленное выражение. Она пыталась как-то наладить отношение с окружающими.

ОрфДата: Четверг, 28.02.2008, 19:41 | Сообщение # 68
~скажи мне как тебя зовут...~
Раса: Дикое существо
Постов: 12
*Орф еле еле добежал до сюда. Он увидел дракона. На него нахлынули воспоминания.* Твой род... Я убью тебя!*все четыре глаза его стали красными что означало полную ярость*

ВардаДата: Четверг, 28.02.2008, 21:36 | Сообщение # 69
~Искательница ветра~
*Варда сузила глаза и мотнула головой. Нет, что-то определённо было здесь не так. Или это её интуиция начала проявлять себя? Халдир неоднократно пытался её научить определять настроение окружающих....но тогда девушка не слушала друга, предпочитая просто гулять с ним. Теперь Варда пожалела об этом...*
- Да, говорили о ней. Я не могу точно сказать, где она сейчас...но уверена, где-то неподалёку...
*Варда умолкла. Не хотелось ей говорить слишком много...Уловив призыв Элионоры, она насторожилась, мсл: Но что? Это явно не настоящие ангел и единорог!
Потом она повернулась к пришельцам*
- Я не боюсь вас. Но ангелы ведь тоже разные бывают...
*Заметив двухголового пса, Варда молниеносно выхватила кинжал, мсл: О, Эру...Только его здесь не хватало... Доверие к этой парочке исчезло совсем*

Сообщение отредактировал Варда - Четверг, 28.02.2008, 21:39

ЭлионораДата: Пятница, 29.02.2008, 07:41 | Сообщение # 70
Цветочная фея
Раса: Эльфийская Лошадь
Постов: 55
Эль подошла поближе к Варде и попробовала мысленно ей передать:"Варда,это брат цербера,осторожно."Эль подошла к Эйлин:
-Сожалею...Тёмные эльфы совсем распоясались.-Эль спокойно прошептала сожаление.Потом она обратилась к Шиве:
-Да,Сирия недавно была здесь и промышляла разбоем.Я как единорог,доверяю ангелам,но нужно завоевать моё доверие...-Эль посмотрела на ангела с лёгким укором.

Элионора...

ИстерияДата: Пятница, 29.02.2008, 08:01 | Сообщение # 71
~Sweety~
Зид как только услышла угрозу в свой адрес от какого-то цербера, полностью налился злобой. Шипы на его спине и шее встали дыбом. Он высунул грозно язык и ударил хвостом о землю с огромной силой.
Ис же отпустила его ногу и, медленно, покачиваясь встала. Она подняла бледное лицо на ангела и лошадь. Они постоянно меняли своц облик. Затем она подняла руку и показав на них, прокричала:
- Это Сирия и ее цербер! Ваш дружок выдал вас!
Затем она достала свою волшебную бутылочку. В ней оставалось не так уж и много воды. Она капнула несколькок апель себе в прот, и сразу почувствовала энергию, что быстро расползлась по ее телу. Она достала свой клинок и приготовилась к драке. Она кивнула Зиду...
Зид принял ее согласие, и его глаза сатли меняться. В них не стало зрачка, они были горящего зеленого цвета. Он с рычанием набросился на цербера, который был сейчас в невыгодном теле лошади. Он повалил животное и распорол ему грудь, острыми когтями.
Ис же ждала, когда "ангел" осмелится снова подойти к ней.

ОрфДата: Пятница, 29.02.2008, 16:15 | Сообщение # 72
*в ответ на это Орф кинулся на Истерию и куснулеё в шею. Вторая его голова цапнула её за ногу* Ты ответишь за Лиру(типа моя возлюбленная)!

Сообщение отредактировал Орф - Пятница, 29.02.2008, 18:56

СирияДата: Пятница, 29.02.2008, 18:03 | Сообщение # 73
~Охотница~
офф: Ребята давайте не наносить травмы не совместимые с жизнью. Пусть у нас и небылицы, но все таки хоть маленькая реальность должна быть.

Сирия усмехнулась. Но тут же почувствовала дикую боль. Она провела рукой и иллюзия исчезла. Цербер моментом схватил дракона за туже лапу, в которую он недавно впивался. Вторая голова схватила крыло и не отпускала его. Боль пронзала животное, но что такое боль для цербера? Он будет биться до последнего вздоха. Сирия устремила свой взгляд на Ис
-Быстро вы справились! - эльфийка взлетела и натянула тетиву. Появилась сверкающая молния. Она направила ее в центр. При ударе о землю мощный разряд разделился и направился к Ис, Элионоре и Варде. Девушка больше не могла висеть в воздухе. Слабость из-за раны давала о себе знать. Эльфийка опустилась на землю и твердым шагом пошла кдракону и церберу. мсл: "Неплохо тебя!" Девушка не стала ничего делать с драконом, ему и так достанутся разряды. Она схватила одну из голов Беса. мсл: "Быстро вспоминай заклинание телепортации, а я за Орфом. Силы не равные!" Эльфийка из последних сил бросилась к волку. Она его схватила и потащила за собой. Она не смотрела на окружающих ей сейчас было все равно. Сирия была практически без сознания. Голова мутнела. Вскоре она упала на колени около пса. Дракон надвисал над эльфийкой и Бесом, она сидела к нему спиной. Но сознание медленно покидало ее. Цербер завыл. В этом призыве было что-то ужасающее и темное. Вокруг появилось черное облако. Оно поглотило всех троих. Через секунду под драконом никого уже не было.

ОрфДата: Пятница, 29.02.2008, 18:12 | Сообщение # 74
*напоследок взвыл* Я ещё доберусь до вас! Драконы!

ИстерияДата: Пятница, 29.02.2008, 18:30 | Сообщение # 75
~Sweety~
ОФФ: Орф!!!Что за даунизм?!?!?!?! У тебя все дома?! Как ты можешь вгрызться мне в глотку и прогрызть живот?! Ну ка быстро удаляй свой пост, или исправляй! Иначе я ухожу из игры!

Поиск:

200

Copyright by Hors@ © 2024
Бесплатный хостинг uCoz