|
У воды на берегу
| |
Ниссан | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:44 | Сообщение # 61 |
~Сын Волков Северного Неба~
Раса: Темный Эльф
Постов: 35
Статус: Offline
| ОФФ: Джин, если та ветка... это та, на которой лежу я... ТО ты не мог удариться... Я слишком высоко... и меня никто не видит... точнее никто не знает, что я тут... Ниссан посмотрел на всю эту драку... Это его разозлило... Столько новых и все кидаются в чужой в бой. Он внезапно спрыгнул с ветки... Встав на задние лапы... Глаза горели... Но с нападением решил подождать...
Вот она... мой хранитель.... А это я:
|
|
| |
Эйона | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:00 | Сообщение # 62 |
~.:Принцесса:.~
Раса: Эльф - Админ
Постов: 131
| Эйона устало опустилась на камень поблизости, когда поняла, что пес больше не опасне. но где его хозяин? почему он позволяет хранитею кидаться на кого попало? и тем более лежать и умирать? тут подоспела еще Эльфийка. вся в зеленом, похоже лесной эльф. - Привет, ты кто? откуда ты? - потухшим голосом поинтересовалась Эйона и глянула на новенькую, - не стреляй! - крикнула она и вскочила, когда та натянула тетиву, - он хранитель, и так уже ранен! Пес лежал на боку... и хрипел. - Ему теперь нужна помощь, иначе он умрет.. где его хозяин?????? - Ниисан??? - изумлению не было предела! - откуда ты взялся? ты был рядом? почему ты мне не помог? - Эйона спросила это громко с изумлением и некой обидой в голосе.
|
|
| |
Варда | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:10 | Сообщение # 63 |
~Искательница ветра~
Раса: Светлые Эльфы
Постов: 104
| *стрела уже летела в Цербера, но с вамый последний момент Варде удалось измеить нарправление полета, и пса она не задела* Эйона, привет! Я из Лотлориэна! Но я не лесой эльф...*опустив лук и взглянув на пса* Я могу ему немного помочь...
Чем дальше в лес - тем больше вероятность встретить Мелькора. Я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиоты.
Сообщение отредактировал Варда - Среда, 16.01.2008, 23:12 |
|
| |
Ниссан | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:15 | Сообщение # 64 |
| - Может я и Тёмный Эльф, но я не собирался даже его ранить, не то, что б убивать, - огрызнулся Ниссан. - Да... я смотрю... тут и так куча народу... Тоже мне Светлые Эльфы... Как самим убивать так это нормально... Чем же тогда хуже Тёмные??? Ниссан фыркнул и принял облик эльфа. Он нашёл небольшой камень и сел на него. Возле него сразу оказалась Сора. Он посмотрел на пса. Ниссан чувствовал вину. *Это случилось из-за меня... * Но он не мог ничем помочь... Заживлять раны он не умеет... точнее не смог научиться.
|
|
| |
Сирия | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:58 | Сообщение # 65 |
~Охотница~
Постов: 93
| Сирия выбежала из кустов. Она увидела Беса, который истекал кровью. У Сирии вспыхнули глаза. Моментом появились крылья. Девушка была так зла, что могла убить сразу же. Девушка подбежала к нему. Потом она встала с плеча упал лук. Она натянула тетиву. -Кто это сделал? - проорала эльфийка. Молния сияла, потом она отпустила тетиву. Молния полетела в дерево, которое превратилось в пепел. Глаза полыхали. Сделав предупредительный выстрел, Сирия опустилась к псу. -Не умирай. Прошу тебя. - девушка погладила пса. Потом она посмотрела на темного, который спокойно стоял. Бес услышав родной голос завилял хвостом. Он лизнул Сирию. -А ты? Темный ты заодно с ними? - тетива опять натянулась. Молния полетела в дерево, которое было за Ниссаном. ветки осыпались. Сирия не знала что делать. Убить она тоже не могла. Девушка от злости пустила нож в дерево. Кинжал случайно задел Эйону. Сирия почувствовала запах крови. Она обернулась. -Надо же с чего-то начать. - на лице появилась легкая улыбка. Цербер лежал, у него было мало сил. Девушка села рядом с ним и стала его гладить. Глаза полыхали ненавитью.
Хранитель...злой и ужасный
Сообщение отредактировал Сирия - Четверг, 17.01.2008, 15:06 |
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:12 | Сообщение # 66 |
.:~Angel of darkness~:.
Раса: Пользователи
Постов: 13
| Ниссан, я же умею ЛЕТАТЬ! Добавлено (17.01.2008, 15:12) --------------------------------------------- *Джин очнулся*Это... сделал... Я!*он уже окреп и был готов к битве* Ты же хочещь мстить! Ну давай!*он улыбнулся* Давай!
Ава бай ???
|
|
| |
Сирия | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:31 | Сообщение # 67 |
~Охотница~
| Сирия посмотрела на волка. -Совсем с ума сошел? От тебя ничего не останется, если ты сделаешь хоть один шаг! - эльфийка проговорила. Тетива нятянулась. Появилась молния. -Давай прыгай! Нападай! - девушка отпустила тетиву и молния пролетела в сантиметре от волка. Сирия улыбнулась. Молния врезалась в валун, и тот рассыпался на много маленьких камушков. Девушка продолжала гладить Беса. Крылья немного подрагивали. Плакать она не умела, но потерять друга не могла. Девушка была в безвыходном положении. Сирия не представляла, что делать, лечить она не умела. Глаза засверкали, девушка повернулась к окружающим -Еще раз повторяю Кто его ранил?! - Сирия замелькала глазами. Эльфийка остановила свой взгляд на темном. В ее глазах была ненависть, особенно к нему. Девушка повернулась обратно к псу. Девушка сидела спиной к окружающим, любой мог бы напасть, но наткнулся бы на смерть. Если попытался хоть дотронуться до нее.
|
|
| |
Джин | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:31 | Сообщение # 68 |
| *рыкнул и улыбнулся* я не боюсь боли! Попадёшь в тёмную часть ты умрёшь! В белую то мне ничего не будет!*между крыльями текла кровь но ему не было больно*
Ава бай ???
|
|
| |
Ниссан | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:46 | Сообщение # 69 |
| Ниссан, как истиный тёмный эльф, тряхнул головой, убирая чёлку с глаз и произнёс, указывая на Эйону: - Видишь эту светлую эльфийку с розовой прядью в волосах, её рук дело. Зовут Эйона. Но твои подозрения тоже правы. Первым напал я. Так что виноват скорей всего я. Он встал и подошёл к ней. - Стреляй. Я пред тобой, только на этот раз не промахивайся. Ниссан красными, темно-красными глазами, посмотрел на эльфийку так, словно хотел умереть... Возможно так и было... Кто знает. Сора была немного позади. Она умела залечивать раны, но её господин не отдавал приказа, а значит она не могла ничего сделать. Она посмотрела на крылатого волка, сейчас, в этой ситуации, он её немного раздражал и не только он. Все, почти все её тут раздрожали, так же как и Ниссана.
|
|
| |
Эйона | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:08 | Сообщение # 70 |
| Эйона резко обернулась, плечо полоснуло болью и кинжас, пролетевшись мимо врезался в дерево. Эйона вскрикнула от внезапной боли и испепеляюще посмотрела на подоспевшую темную. - Какого энта ты здесь творишь? - воскликнула гневно эльфийка и всплеснула руками. Сделав выпад, она зажала в кулаке воздух. со стороны это могло бы показаться глупым пустым жестом, но внезапно по обеим сторонам от Сирии из земли выросли подчиняясь магии леса зеленые вьюны. Обвив девушку с черными крыльями по рукам и ногам, они притянули ее к земле. Магия леса была сильнее чем холодное оружие, так что можно было не пытаться резать путы. Девушка приблизилась к пленнице растения. - Во-первых, зачем ты ранила меня? - грозно спросила она, нависая над темной. - Во-вторых зачем ты испепеля ешь мой лес? он такой же живой как и ты и твоего пса он не трогал! Эйона зло топнула ногой и погрозиа кулаком. - В-третих, твой хранитель нарушил закон - он напал на меня! он не имеет право нападать на эльфов! только на хранителей! он кинулся и придавил меня к земле. он ранил темного, он отшвырнул волка! он учинил беспорядок на моих землях! я его покарала! и сделала правильно, ибо вы нарушили закон леса эльфийского! и вас бы нужно отвести к Великому Эльфу! дабы он рассудил нас! но я знаю энт побери, что я права! - она почти кричала, глаза горели, а кинжал наколился до красна, но кожу не жег - слишком жароустойчивы были ножны. - Но.. - добавила уже спокойно эльф, - я могу вылечить твоего пса.. при одном условии. Либо ты его приручаешь раз и навсегда, либо покидаешь данные земли навсегда! и никогда ты не приходишь в мой лес! Эйона вздохнула и стала глядеть на пленницу своих чар. Потмо она повернулась и зло поглядела на Ниссана: - Спасибо, друг! я думала мы стали знакомыми, я ошиблась, прости, я приняла тебя за добропорядочного эльфа, пусть и темного.. я ошиблась! - она отвернулась к Сирии.
|
|
| |
Ниссан | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:19 | Сообщение # 71 |
| Ниссан широко улыбнулся: - Ну я же Тёмный!!! Куда мне до Вас Светлых???? И ещё ты не права... Он говорил спокойно и хладнокровно. Поэтому эльф и не любил светлых, по его мнению они слишком высоко о себе мнения и не умеют признавать свои ошибки... - Хм... А значит признавать свою вину - это не благородно??? Ниссан посмотрел на Эйону... которая скорей всего его не слушала... Эльф сделал пару шагов назад и снова сел на камень. Ему было интересно, чем всё кончится.
|
|
| |
Эйона | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:38 | Сообщение # 72 |
| Эйона раздраженно повернулась снова к темному эльфу, который снова что-то ей говорил: - Ниисан, или как тебя там, я сама способна признать свою вину! и тебя я об этом не просила! это называется предательство... не обязательно говорить все за других, я еще не немая, сама могу шевелить губами! а тебя я об этом не просила! то что сам признался, так флаг тебе в руки, а впредь я бы попросила.. за меня ничего не решать. ясно? - на последнее слово девушка сделала особый упор и акцент, не дождавшись ответа она отвернулась, ожидая ответа от горе-хозяйки цербера.
|
|
| |
Сирия | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:41 | Сообщение # 73 |
~Охотница~
| Сирия разозлилась. Она покрылась молниями и все ветки стали пеплом. Девушка посмотрела на Ниссана. Выражение поменялось, она ему улыбнулась -Ну что ж за чисто сердечное признание ты прощен. - Сирия выпрямилась. Глаза засверкали. -Значит так. Вы первые бросились на него. И ТЫ его ранила. А сейчас он умирает! У тебя нет хранителя и у тебя много друзей, которые тебя вот подставили. - девушка указала взглядом на эльфа. - А Бес единственный кто у меня есть!!! Глаза сверкали, она наконец выговорилась. Девушка обратно присела к псу. Сирия поглаживала его, а потом резко встала. -Я подчиняюсь законам выживания! Запомни это раз и навсегда. И твой лес, он ... он восстановится. В отличии от Беса. Понимаешь он умирает и все из-за тебя! - Сирия была вне себя. Девушка посмотрела на светлую. Бес хрипел. Сирия не знала, что ей делать. мсл: "А что если она его убьет? Тогда я ее убью. И никто меня не остановит!" Девушка положила руку на плечо эльфийки. И крепко сжала его. -Учти если ты его убьешь. Тебе не жить! - проговорила Сирия и встала позади Эйоны.
|
|
| |
Ниссан | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:52 | Сообщение # 74 |
| Ниссан посмотрел на Эйону. - Такая высокомерная и злая... Думаю ты слишком не вкусная... И просто на просто не смогу тебя съесть.... Я люблю более благородный эльфов... А что касается предательства... Я не мог тебя предать, я не твой друг и ты не мой... Мы лишь случайно встретились и случайно пошли вместе... Ниссан замолчал. Он внимательно посмотрел на пса. Ему в какой-то степени было жаль, что всё так получилось... Но он точно решил больше ничего не говорить и дождаться финала...
|
|
| |
Джин | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:24 | Сообщение # 75 |
| *Джн подошёл к ним. Одним, красным глазом он оценивал обстаноку а дргой закрыл. Одним крылом он ударился об острый камень и из него текла кровь.* я рад что всё мирно кончилось!*он подошёл к бесу и тихонько шепнул* только больше не будь далеко от хозяйки или аот что может произойти!
Ава бай ???
|
|
| |
| |